02.11.2018 г.
Транспорт, работающий на ископаемом газе, так же вреден для климата, как дизельное топливо, бензин и морское топливо-отчет

Использование природного газа для транспорта так же плохо для климата, как использование бензина, дизельного топлива или обычного морского топлива, говорится в новом докладе. Сжигание газа в автомобилях также вызывает такое же загрязнение воздуха, как и бензин, и ограниченное преимущество по сравнению с совместимыми дизельными автомобилями может быть устранено запланированными новыми стандартами, показывают исследования. НПО Transport & Environment (T&E), которая опубликовала отчет, заявила, что законодатели должны признать, что ископаемый газ не может помочь очистить транспорт и должен начать облагать его налогом по той же ставке, что дизельное топливо и бензин.

 

Источник: Transport & Environment.

Протокол Правления от 25 июня.

Ответ Минтранса о поддержке предприятий ГЭТ РФ.

Обращение к председателю Правительства РФ о поддержке предприятий ГЭТ РФ.

Обращение Общероссийского профсоюза работников жизнеобеспечения.

ПРОФИЛАКТИКА КОРОНАВИРУСНОЙ ИНФЕКЦИИ НА ИНФРАСТРУКТУРЕ.

Обращение к первому вице-премьеру Правительства РФ Белоусову А.Р.

Мероприятия 2020 года.

Размер членских взносов за 2020 год.

Информационное сообщение Декабрь 2019.

Итоговое собрание 2019.

Информационное сообщение МАП ГЭТ.

Презентация Минтранса "О государственной политике в сфере городских пассажирских перевозок и развития электрического транспорта в городских агломерациях".

Проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчетов в Российской Федерации».

Минтранс. Проект ПТЭ.